Terra di Prato 13 ottobre 2018

Mentre al mercato sono già apparsi i primi marroni ed è questione di pochi giorni per avere anche il primo olio nuovo, le novità sono sempre dietro l’uscio, o forse sarebbe meglio dire “sul banco”.
Sabato 13, infatti, sarà già possibile prenotare le chiocciole già cotte in comode vaschette presso gli amici de Il Casotto delle Chiocciole. Già conosciuti per i cosmetici a base di bava di lumaca (fra cui le creme viso in promozione), dopo alcune spadellate sperimentali che abbiamo avuto modo di assaggiare, potremo portare in tavola uno dei piatti più tipici e al contempo particolari della cucina toscana.
E se invece preferite carni più tradizionali, da Mannori troverete stinco cotto in forno a bassa temperatura, fegatelli cotti sotto lardo e i sughi pronti: calvana, anatra,cinghiale,pecora, mentre da Agrizoo ci sono le salsicce in offerta!
Vi aspettiamo dalle 8 alle 13!

 2,598 total views,  2 views today